365bet网上平台

雨花区工务局召开市政项目监理调度会

发布日期:2019-03-22    来源:区工务局

  2019年3月20日下午,雨花区工务局召开了市政项目监理单位调度会。区工务局长黄练文、分管副局长邓卓、市政科工程师、片区工程师及各在建项目总监和现场代表参会。

  会上,邓卓表示要严抓监理履职,并在会议现场提出几点要求:一是确保人证相符,人员到位;二是及时完善日志等资料;三是及时沟通交流,在施工中发现问题要迅速解决;四是加强程序意识,变更事项要先审批后实施;五是确保廉洁奉公,监理项目部不能同施工单位项目部混用办公场所。

  黄练文根据年初务虚会提出的项目现场管理要求,并结合近期项目现场检查工作中发现的“监理单位履职不到位”等问题,对作风建设、管理制度、履职责任等方面进一步进行强调,并要求各单位采取强有力的措施,整章建制,狠抓落实。

  各片区工程师结合各自管理的项目实际情况,纷纷提出了下一步工作举措,并表示将进一步提升工作质量,保障区重点工程项目建设和谐、高效、有序发展。

相关文章
打印本页 关闭窗口